Какие удобрения использовать весной?

Март – посадка рассады: помидоры, огурцы, цветы, зелень.


СОВЕТ МЕСЯЦА:

При выращивании рассады, воспользуйтесь органическим удобрением "Рассада" и "Весеннее". Рекомендуется для выращивания, при пикировки и пересадки рассады овощных, ягодных культур, цветов. Обладает длительным действием. Действует как фитогормон – ускоряет рост и развитие растений.





Апрель – второй весенний месяц. В почву на огороде начинают высевать ранние сорта овощных и зеленых культур: редис, капуста, укроп, петрушка, лук-чернушка, салат, ревень, пастернак, морковь и другие. Начинается перекопка почвы, закладываются органические и минеральные азотосодержащие удобрения. Для цветоводов – удачная пора пересадки комнатных растений.


СОВЕТ МЕСЯЦА:

Под основную обработку (перекопка, посадка рассады) рекомендуем вносить органическое удобрение "Весна-Лето", обладающее пролонгированным действием. Подходит для овощных, плодово-ягодных культур, зелени, декоративных деревьев и кустарников, газонной травы.







Май – начало активного проведения садовых работ. Посадка большинства культур: томатов, капусты, огурцов, перца, бахчевых, бобовых и вьющихся растений, земляники, фасоли, патиссонов, баклажанов и кабачков, картофеля. Работы ведутся как в теплицах, так и в открытом грунте. Удаляются лишние побеги на кустарниках и деревьях, проводится прополка, мульчирование.


СОВЕТ МЕСЯЦА:

Для посадки картофеля воспользуйтесь органическим удобрением "Сибирский Богатырь". Созданное специально для посадки и подготовки картофельного поля, удобрение создает необходимую, наиболее благоприятную микрофлору, улучшает структуру почвы, наращивая гумусовый слой. Имеет сбалансированный состав макро- и микроэлементов, обеспечивает оптимальное и правильное развитие растений, повышение иммунитета картофеля и устойчивость к заболеваниям. Результат – высокий урожай и качество клубней!